Blick auf das Kreuz im hinteren Teil des Friedhofs
Blick über den Friedhof auf die Kirche
Stele mit Namen der Verstorbenen am pflegefreien Feld
Kreuz zum Niederlegen von Blumen und Kränzen am pflegefreien Rasengräberfeld

Direkt bei der Kirche in Petersfehn liegt unser Friedhof – als Ort des Abschieds, der Trauer, der Erinnerung und der Hoffnung. Hier finden Verstorbene aller Konfessionen wie auch die nicht religiös gebundenen ihre letzte Ruhe im Erd- oder Urnengrab, in einer gepflegten oder auch in einer pflegeleichten Rasengrabstelle.

Haben Sie Fragen zu Bestattungen auf unserem Friedhof? Oder brauchen Sie Hilfe oder Unterstützung bei Trauerfragen? Bitte wenden Sie sich auch an das Kirchenbüro in Petersfehn oder natürlich an ihren Pastor oder Ihre Pastorin.

Kontakt:

Über das Kirchenbüro

Tel.:  04486 415

Pastor Karsten Peuster:

Pastorin Daniela Ludewig-Göckler:

Tel.: 04486 919727

Informationen zum Thema Trauerandacht finden Sie auch hier….