Gemeindeblätter

Unsere Gemeindeblätter

Die Zeitung der Kirchengemeinde und Vereine in den Dörfern

Im Dezember 2000 wurde der alte Gemeindebrief in Petersfehn durch ein neues Konzept ersetzt. Seitdem heißt der Gemeindebrief "Der Petersfehner". Mit der Ausgabe April/Mai 2005 wurde auch in Friedrichsfehn der alte Gemeindebrief durch den Friedrichsfehner abgelöst.

Durch dieses Konzept und die Namensgebung möchten wir uns als Kirche mitten in die Orte begeben. Aktuelle Berichte, Zeitgeschehen und Werbung aus den Ortschaften dienen als Bindeglied zwischen Kirchengemeinde und den Bürgerinnen/Bürgern. Die gute Zusammenarbeit mit vielen Vereinen vor Ort spiegelt sich so auch in unseren Zeitungen. Das Redaktionsteam trifft sich alle zwei Monate. Zum Team gehören: Freia Taeger, Pastor Karsten Peuster, Pastorin Daniela Ludewig-Göckler und Bernd Janßen.

Kontakt über das  Kirchenbüro:
kirchenbüro.friedrichsfehn-petersfehn@kirche-oldenburg.de

Die neuesten Ausgaben der Gemeindeblätter