Vielfalt an Gottesdiensten

Wir feiern in unserer Gemeinde in der Regel an jedem Sonntag um 10 ihr Gottesdienst. An jedem ersten, dritten und fünften Sonntag sind wir in der Kirche in Petersfehn.

An jedem zweiten und vierten Sonntag feiern wir im Gemeindezentrum in Friedrichsfehn.

Zum Gottesdienst dazu gehört auch das Beisammensein im Anschluss. Beim Café im Foyer in Petersfehn oder bei der Kaffeetafel im Gemeindesaal in Friedrichsfehn besteht nach dem Gottesdienst noch die Möglichkeit bei einer Tasse Tee oder Kaffee ins Gespräch zu kommen.

Dazu kommen darüber hinaus zum Beispiel auch der Waldgottesdienst in Petersfehn, der Zeltgottesdienst zum Schützenfest in Petersfehn, der Picknickgottesdienst in Friedrichsfehn im Garten, wenn wir an anderen Orten zusammen kommen.

Wir feiern auch oft mit anderen Gruppen oder Vereinen zusammen Gottesdienst, wie dem Landvolk, dem Heimatverein, dem Schützenverein, Brass-Sax, Takt und Töne usw.

Dazu kommen Tauferinnerungsgottesdienste, Jugendgottesdienste, Familiengottesdienste, Buch-Gottesdienste, Tischabendmahl, Festgottesdienste zu besonderen Anlässen und natürlich viele Gottesdienste mit den Grundschulen vor Ort und unserer Kindertagesstätte in Petersfehn.

Gottesdienste Oktober bis November 2016