Frauenfrühstück auf Weltreise

Eine Seefahrt die war lustig ....

So haben wir es bei unserem Frauenfrühstück Anfang März erlebt. Wie in den vergangenen Jahren war das Gemeindehaus Friedrichsfehn bis auf den letzten Platz mit Frauen jeden Alters besetzt. Wie auf einer Kreuzfahrt kamen die Helferinnen mit Wunderkerzen zur Traumschiffmelodie mit den Brotkörben an die Tische.

Nachdem kräftig gefrühstückt und geklönt wurde, begann das maritime Programm mit Kiona, bekannt aus der Fernsehserie "verrückt nach Meer". Kiona war ganz begeistert wie schön alle Frauen die Seemannslieder mitsingen konnten. So sind wir Friedrichsfehner-und Petersfehner Frauen!

Möglich ist so ein tolles Frauenfrühstück nur, da viele Frauen wie selbstverständlich helfen. Vielen Dank allen Helferinnen! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Wer einen Vorschlag für eine Referentin hat, kann sich gerne bei Ilka de Graaff oder Brigitte Meinold melden.

Das Frauenfrühstückteam