Die Diakoninnen

Anita Cornelius

Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen wird in unserer Kirchengemeinde durch eine Diakonin vor Ort und den Kreisjugenddienst Ammerland  mit gestaltet, die ihre Kompetenzen und Kreativität einbringen.

Anita Cornelius arbeitet seit 25 Jahren in der Gemeinde und verantwortet die Kindergottesdienste. Sie finden als Kinderkoffer (für die 6-10jährigen) und als Kinderkoffer mini (für die 4-5jährigen) freitags im Wechsel in Petersfehn und Friedrichsfehn statt. Außerdem gestaltet sie in den Oster- und Herbstferien mit einem großen Team KinderBibelnachmittage und bietet jeden Sommer mit ihrem Team einen große Kinderfreizeit im Blockhaus Ahlhorn an.

Kontakt:

Anita Cornelius

anita.cornelius@No Spamewetel.net

Unsere Jugendarbeit wir mitgestaltet und getragen vom Kreisjugenddienst Ammerland.

Ansprechpartner:

Hans-Georg (Kese) Kiesewetter