Pastor und Pastorin

Pastorin Daniela Ludewig-Göckler
Pastor Karsten Peuster

Die etwa 4800 Gemeindemitglieder werden von einem Pastor und einer Pastorin begleitet, die jeweils über eine 3/4 Pfarrstelle verfügen.

Zu den Aufgaben gehören vorrangig Gottesdienste, Trauerandachten, Taufen und Trauungen, Seelsorge, Besuche und die Arbeit mit Konfirmandinnen und Konfirmanden. Darüber hinaus begleiten sie verschiedene Gruppen und Kreise und engagieren sich bei unterschiedlichen Aktionen und Projekten unserer vielseitigen Gemeindearbeit.

Pastorin Daniela Ludewig-Göckler, Jg. 1972, ist seit 2004 in der Gemeinde und ist vor allem für Petersfehn zuständig. Ihr berufliches Herz schlägt besonders für Kinder, Jugendliche und Familien. Darüber hinaus führt sie als Vorsitzende des Gemeindekirchenrates die Geschäfte der Kirchengemeinde.

Kontakt:

Mittellinie 83

26160 Petersfehn

Tel.: 04486 919727

pastorin.ludewig-goeckler@ewe.net

Pastor Karsten Peuster, Jg. 1961, arbeitet seit Juni 2013 in der Gemeinde mit der besonderen Zuständigkeit für Friedrichsfehn. Obwohl die Arbeit mit Jugendlichen den Großteil seines Berufslebens geprägt hat, schaut er jetzt verstärkt auf die Älteren. Zudem verantwortet er für den Kirchenkreis das Arbeitsfeld "Kirche in der Urlaubsregion Ammerland".

Kontakt:

Brüderstraße 30 B