Übernachtungsaktion von Teamern und Trainees!

Lange Nacht im Gemeindezentrum

Im November gab es eine gemeinsame Übernachtungsaktion von Teamern und Trainees im Gemeindezentrum in Friedrichsfehn. Gestalten die Mitarbeitenden sonst  Veranstaltungen und Freizeiten für Kinder und Konfirmanden mit, so war diese Aktion nun einmal für sie selbst. Es wurde gespielt, Pizza gebacken, Musik gehört, viel gelacht und auch ein wenig geschlafen. Die bereits aktiven mitarbeitenden Teamer und die Trainees, die gerade ihren ersten „Ausbildungskurs“ machen, lernten sich so auch schon etwas mehr kennen. Herzlichen Dank an die älteren Teamer, die diese tolle Aktion organisiert und gestaltet haben!