Kirchenchor Petersfehn-Friedrichsfehn

Montag 20.00 Ihr in der Petersfehner Kirche. Die 20 Frauen des Petersfehner und Friedrichsfehner Kirchenchores beginnen mit Stimmübungen ihre wöchentliche Probe. Heute stehen einige Chorstücke für den nächsten Sonntagsgottesdienst auf dem Programm. Einzelne Stellen müssen noch einmal wiederholt und gefestigt werden, auch fehlt hier und da noch der letzte musikalische Schliff.

Nach der kurzen Pause werden schon einmal einige weltliche Stücke für das Konzert im Frühjahr ausprobiert. Gegen 21.30 Uhr ist das Singen beendet, doch sitzen alle noch in einer geselligen Runde zusammen, wie immer am 1. Montag im Monat, um die Fahrradtour im Sommer zu planen oder zu überlegen, wer in diesem Jahr die Weihnachtsfeier vorbereitet.

Interessierte Sängerinnen sind herzlich willkommen. Schauen Sie doch montags einfach mal rein oder nehmen Sie Kontakt mit der Chorleiterin Ursula Mitgau-Brandt  auf.

Probe:

Montags 20 Uhr in der Kirche Petersfehn