Seniorenkreise

Teeklön

Am dritten Donnerstag im Monat treffen sich interessierte Senioren der Kirchengemeinde von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr zum „Teeklön“ im Gemeindezentrum in Friedrichsfehn.

Das Gespräch bei Tee und Kaffee – so wie der Name „Teeklön“ es schon sagt -  hat einen hohen Stellenwert. Spiele, gelegentliche Vorträge oder auch mal ein Quiz und Lieder runden das Programm ab.

Frauenhilfe

Am ersten Donnerstag im Monat kommt von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr die „Frauenhilfe“ im Gemeindezentrum in Petersfehn zusammen.

Hierbei handelt es sich auch einen Seniorenkreis, der aus der Tradition der Frauenhilfe (Frauen helfen und unterstützen Frauen) entstanden ist. Das nette Beisammensein bei Kaffee, Tee und Kuchen mit wechselnden Programmpunkten steht heute im Mittelpunkt der Treffen.

Beide Kreise zusammen unternehmen ein bis zweimal im Jahr auch kleine Ausflüge mit einer gemütlichen Busfahrt, einem schönen Kaffeetrinken und einem kurzen Programm.

Kontakt über das Kirchenbüro

Tel.:  04486 415 oder