Kirche auf dem Dorffest

Kinderprogramm der Ev. Jugend
Der Shantychor singt unter´m Glockenturm

Kirche mittendrin

Jeden ersten Sonntag im September steht Friedrichsfehn ganz im Zeichen des Dorffestes. Die Dorfstraße, an der auch das evangelische Gemeindezentrum liegt,  verwandelt sich über den ganzen Tag in einen kilometerlangen Flohmarkt.

Die Kirchengemeinde eröffnet an diesem Tag vor dem Gemeindezentrum ein Freiluftkaffee mit Kaffee und Kuchen, den engagierte Gemeindemitglieder selber backen.

Außerdem gibt es vielfältige und kreative Mitmachaktionen für Kinder und einen Bücherverkauf der Bücherei.

Herzliche Einladung am ersten Sonntag im September. Kommen Sie uns in der Dorfstraße 16 besuchen!