Seniorenausflug ins Schloss

Zum Kaffee ins Schloss ... so lautete der Wunsch einiger Seni- orinnen in Frauenhilfe und Teeklön. An einem schönen Nach- mittag im August fuhren dann mehr als 20 Damen durch das sommerliche Ammerland zum Schloss Köhlmoor in Felde. Dort wurde im großen Festsaal an einer herrschaftlich lan- gen Tafel Kaffee, Tee und Kuchen serviert. Die Stimmung war gut, Kaffee und Kuchen waren lecker und alles war sehr, sehr herrschaftlich.

Die Mitfahrerinnen waren sich einig: Ein Ausflug ins Schloss ist toll. Aber dauerhaft lebt es sich in den normalen Häusern und Wohnungen in Petersfehn und Friedrichsfehn doch auch sehr gut.