KinderKoffer in den Ferien

KinderBibelNachmittag

Alle an einem Tisch!

Zum Ende der Osterferien öffnete sich der Kinderkoffer in Petersfehn wieder zu einem langen KinderKoffer mit buntem Programm. Im Laufe des Nachmittags wurde aus Pappkartons und vielen Symbolen ein festlicher Tisch gedeckt. Anhand verschiedener Gegenstände, Lieder und Geschichten wurde so die Ostergeschichte vom letzten Abendmahl Jesu mit seinen Freunden bis zum Abendessen mit den Emmausjüngern nach seiner Auferstehung anschaulich gemacht. Natürlich gab es auch wieder viele Bastelangebote, es wurde gebacken und gegessen. So konnten zum Abschluss alle gemeinsam fröhlich rufen: „Jesus ist auferstanden! Er lässt uns nicht allein!“