Gottesdienst am Ostermontag

Mehrfach Grund zum Feiern

„Wir feiern heut ein Fest“  - so klang es am Ostermontag begeistert vom Kinderchor in der Kirche Petersfehn. Und Grund zum Feiern gab es nicht nur anlässlich des Osterfestes, sondern auch weil fünf Kinder getauft wurden. Drei von ihnen konnten schon selbst zum Taufbecken laufen und erlebten so ganz bewusst und voller Freude, wie sie mit Gottes Segen in die Gemeinde aufgenommen wurden. Die Osterbotschaft wurde durch Lieder des Kinderchores unter der Leitung von Dagmar Lorenz hörbar und im Wechsel mit Erzählungen von Pastorin Daniela Ludewig-Göckler auch mit Bewegungen anschaulich gemacht. Im Anschluss wurde das Fest noch fröhlich mit einem Ostereiersuchen  - und Werfen im Garten fortgesetzt.