Gemeinsam in Aktion

Kinder beim Mitmachlied beim Waldgottesdienst: Gottes Liebe ist sooooo wunderbar groß...

Neben den Gruppen und Kreisen gibt es einige Veranstaltungen, die in unserer Gemeinde mittlerweile zum "Kirchenjahr" dazugehören.

Dazu gehören das Frauenfrühstück, der Waldgottesdienst und Lauf um den Wold und die Kirche auf dem Dorffest.  Viele Menschen erleben hier eine lebendige bunte Gemeinde - weil viele Ehrenamtliche sich engagieren.

Einmal im Jahr lädt die Kirchengemeinde alle ehren- und hauptamtlichen Mitarbeitenden als Dank zu einem großen Treffen mit Essen und Programm ein.

Zur Vielfalt gehören auch verschiedene Gottesdienste mit einer besonderen Rahmung:

Tauferinnerungsgottesdienst mit anschließendem Essen, Basteln und Spielen, Adventsgottesdienste mit anschließendem Punschtrinken, Erntedankgottesdienste mit Kaffeetafel usw.